pop up description layer

 

Startseite

Kurzbiographie

Leben und Werk

Termine

Bibliographie

Bilder

Leseproben

 

 

 

 

 

 

 

Impressum

Rudolf Stibill

Bibliographie

1947  "Vox humana"

1951  "Die köstliche Flamme"

1958  "Der Knabe und das Meer"

1964  "Leute aus Sonnenstadt"

1975  "Markierungen des Lebens"   ISBN: 3-9810119-1-0

1990  "Leute aus Sonnenstadt", zweite Auflage

1992  "Stimmen des Ungewissen"   ISBN: 3-9810119-2-9

1993  Diplomarbeit Ingrid Knaus    bestellen

1994  "La ville imaginaire"   ISBN: 3-927118-08-7

1995  "Atemwaage"    bestellen  ISBN: 3-9810119-3-7

1998  "Vox humana", zweite Auflage  ISBN: 3-9810119-0-2

1999  "Zwei Gedichte", Mappe mit zwei Faksimiledrucken    bestellen

Der Gesamterlös der Buchverkäufe geht
ausschließlich an die Rudolf Stibill Gesellschaft e. V.